Remarques fondamentales

Les lecteurs Dative SwissReader sont adaptables à tous les programmes de créanciers (logiciels pour DTA/OPAE), solutions Internet Banking ou PostFinance. Cependant, ils doivent être spécifiquement programmés pour chaque application. La configuration est stockée directement dans une mémoire permanente du lecteur.

En cas de nécessité de changement, veuillez envoyer votre lecteur, avec mention du programme créancier ou de la banque pour lequel vous voulez l’utiliser, à l’adresse suivante:

Dative Services Sàrl
Repair- Center
Impasse des Pommiers 32
1462 Yvonand

• Prix: 150.– SFr par lecteur, incluant une révision avec nouvelle calibration de la tête de lecture, mais sans TVA ni frais de port.

• Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires au Tél. +41 (0)24 430 22 20 ou
    E-Mail: support@dative.ch