Remarques fondamentales

En principe, nos scanners peuvent être adaptés à tous les programmes pour créanciers ou à toutes les solutions en ligne des banques ou de PostFinance, mais ils doivent être programmés à cet effet. La configuration est directement enregistrée dans une « puce » du scanner. En cas de reprogrammation, il n’est pas nécessaire de renvoyer le scanner. Nous pouvons vous envoyer par e-mail la/les nouvelle(s) configuration(s) sous forme de codes QR, il suffit de les scanner à partir de l’écran et le tour est joué ! Si vous souhaitez modifier la configuration d’un lecteur de passeport SR-4300U, veuillez nous contacter :

Reprogrammation standard du SwissReader SR-200QR/ SR-100QR :

Lors d’une reprogrammation, veuillez nous transmettre la configuration souhaitée, le système d’exploitation utilisé et le numéro de série du Swiss QR Code- Scanner.
Vous trouverez le numéro de série sur une étiquette située sous le scanner.
Format: SR-100QR S/N : J300xxxx, SR-200QR S/N : JV00xxxx. Prix : CHF 100.00 (par appareil, hors programmation spéciale + TVA).

Option MPM (Multiple-Programming-Mode) pour le SwissReader SR-200QR/ SR-100QR :

Avec cette extension du logiciel, vous pouvez scanner avec le même Scanner des Swiss QR Codes dans jusqu’à six comptabilités créancières différentes, différentes transactions ou auprès de différentes banques dans l’e-banking.
Supplément MPM : CHF 80.00 à l’achat / en cas de mise à jour CHF 250.00 (par appareil, hors programmation spéciale + TVA).

En cas de reprogrammation, veuillez nous transmettre les configurations souhaitées, leur ordre, le système d’exploitation utilisé, le mode de démarrage souhaité et le numéro de série du Swiss QR Code- Scanner.

Le numéro de série se trouve sous le scanner, sur une étiquette.
Format: SR-100QR S/N : J300xxxx, SR-200QR S/N : JV00xxxx.

Exemple de configuration :

Ordre des configurations :

Prog. 1 :
Prog. 2 :
Prog. 3 :

Possibilités de démarrage :

1.)
Le lecteur démarre toujours avec la première configuration (Prog. 1) !
Votre lecteur démarrera avec la configuration Solution 1. Ou bien sûr dans un autre ordre.

ou

2.)
Le lecteur démarre toujours avec la dernière configuration utilisée !
Votre lecteur ne démarrera qu’au premier démarrage sur la configuration suivante : Solution 1, ou bien sûr aussi dans un autre ordre.

La commutation s’effectue en scannant un code-barres de commutation.

Optive AG
Frauenfelderstrasse 35
9545 Wängi TG

• Prix pour la reprogrammation : CHF 100.00 par scanner pour une reprogrammation standard (hors TVA)
    • Prix de la reprogrammation avec MPM : CHF 250.00 par scanner (hors TVA)
    • Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires au Tél. +41 (0)24 430 22 20 ou
      E-Mail: support@dative.ch

Le Swiss QR Code- Scanner SwissReader SR-200QR et SR-100QR supporte tous les programmes créanciers disponibles sur le marché (ISO-20022-EZAG (pain)) et les solutions logicielles Internet Banking / PostFinance.