Grundsätzliche Bemerkungen

Grundsätzlich können unsere Scanner an alle Kreditorenprogramme oder Online-Lösungen der Banken oder der PostFinance angepasst werden, sie müssen jedoch dafür programmiert werden. Die Konfiguration wird direkt im Scanner in einem «Chip» gespeichert. Bei einer Umprogrammierung muss der Scanner nicht eingeschickt werden. Wir können Ihnen die neue(n) Konfiguration(en) in Form von QR-Codes „mailen“, einfach ab Bildschirm einscannen fertig ! Bei einer Änderung der Konfiguration eines Ausweisleser SR-4300U kontaktieren Sie uns bitte:

Einfache Umprogrammierung des SwissReader SR-200QR/ SR-100QR:

Bitte übermitteln Sie uns bei einer Umprogrammierung jeweils die gewünschte Konfiguration, das eingesetzte Betriebssystem und die Seriennummer des Swiss QR Code- Scanners.
Sie finden die Seriennummer auf der Unterseite des Scanners auf einer Etikette.
Format beim Swiss QR Code Scanner SwissReader SR-100QR S/N: J300xxxx, beim SR-200QR S/N: JV00xxxx. Preis: CHF 100.00 (pro Gerät, exkl. Spezial Programmierung + MwSt.)

Option MPM (Multiple-Programming-Mode) für den SwissReader SR-200QR/ SR-100QR:

Mit dieser Softwareerweiterung können Sie mit demselben Swiss QR Code- Scanner Swiss QR Codes in bis zu sechs verschiedenen Kreditorenbuchhaltungen, verschiedenen Transaktionen oder bei verschiedenen Banken im e-Banking einscannen.
Aufpreis MPM: CHF 80.00 beim Kauf / bei Nachrüstung CHF 250.00 (pro Gerät, exkl. Spezial Programmierung + MwSt.)

Bitte übermitteln Sie uns bei einer Nachrüstung jeweils die gewünschten Konfigurationen, deren Reihenfolge, das eingesetzte Betriebssystem, die gewünschte Startart und die Seriennummer des Swiss QR Code- Scanners.
Sie finden die Seriennummer auf de Unterseite der Scanner auf einer Etikette.
Format beim Swiss QR Code Scanner SwissReader SR-100QR S/N: J300xxxx, beim SR-200QR S/N: JV00xxxx.

Beispiel:

Reihenfolge der Konfigurationen:

Prog. 1:
Prog. 2:
Prog. 3:

Startmöglichkeiten:

1.)
Der Leser startet immer mit der ersten Konfiguration (Prog. 1) !
Ihr Leser wird mit der Konfiguration Lösung 1 starten. Oder natürlich auch eine andere Reihenfolge.

oder

2.)
Der Leser startet immer mit der zuletzt benützten Konfiguration !
Ihr Leser wird nur beim ersten Aufstarten auf folgender Konfiguration starten: Lösung 1, oder natürlich auch eine andere Reihenfolge.

Umgeschaltet wird durch das Einscannen eines Umschaltbarcodes.

Optive AG
Frauenfelderstrasse 35
9545 Wängi TG

• Preis Umprogrammierung:  CHF 100.00 pro Scanner für eine einfache Umprogrammierung (exkl. MWSt.)

• Preis Umprogrammierung mit MPM:  CHF 250.00 pro Scanner (exkl. MWSt.)

• Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter Tel. +41 (0)24 430 22 20 oder E-Mail: support@dative.ch zur Verfügung.

Der Swiss QR Code- Scanners SwissReader SR-200QR und SR-100QR unterstützt alle im Markt erhältlichen Kreditorenprogramme (ISO-20022-EZAG (pain)) und Internet Banking / PostFinance- Softwarelösungen.