Osservazioni fondamentali

I lettori Dative SwissReader sono adattabili a tutti i programmi creditori oppure alle applicazioni online quali Internet E-Banking o E-Finance. In ogni caso devono essere inizialmente programmati per le specifiche applicazioni. La configurazione é salvata direttamente nella memoria permanente del lettore. Nel caso si rendesse necessaria una nuova programmazione, vogliate p.f. inviare il vostro lettore menzionando per quale programma creditori o con quale banca desiderate utilizzarlo, all’indirizzo seguente:

Dative Services Sàrl
Repair- Center
Impasse des Pommiers 32
1462 Yvonand

• Prezzo: 150.- Frs per lettore. Nel prezzo sono compresi la revisione e la calibrazione a nuovo della testa di lettura, ma non l’IVA né le spese di porto.

• Siamo volentieri a vostra disposizione per ogni informazione complementare al numero telefonico +41 (0)24 430 22 20 oppure tramite E-Mail: support@dative.ch